新加坡
    您当前位置:首页 > 移民项目 > 新加坡 >
    新加坡投资移民GIP
    简介: 
    通过投资250万新加坡币购买指定基金5年即可获得新加坡永居居留权(PR),获批后再投资,项目安全可靠,且基金由政府严格审核,低风险。 新加坡区域性征税,税制低廉,教育中西合璧,可兼顾生意和家庭。

    申请条件: 
    1.公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上 
    2.主申请人持股30%以上(上市企业不用满足30%以上,只要是前五大股东,并且对公司有实际管理权) 
    3.公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业 
    4.公司营业额符合移民局要求 
    5.投资要求:获得原则批复后,投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间 

    流程:
    流程 周期 办理内容

    1.缴纳服务费

    1天

    缴纳世家服务费

    2.准备资料

    1-2个月

    下载移民信息表填写并上传,提供所有文件清单需要的文件

    3.递交申请

    2个月

    提供所有办理的材料

    4.面试(如有)

    1个月

    申请人带上递交申请时的原件,登陆新加坡面试

    5.原则性批复

    4-6个月

    审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函

    6.正式批准

    1个月

    通过整个申请流程,获得正式批复

    7.申请永居卡

    1个月

    领取新加坡永居居民身份证

    8.获得永居

    15天